![]() |
выбор спутникового HD ресивера. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: выбор спутникового HD ресивера. (/thread-85304.html) |
RE: выбор спутникового HD ресивера. - Alex_kag - 04-02-2014 11:52 (04-02-2014 11:23)N0mad писал(а): Это глюки прошивки. Меняйте на нормальную.Может и так, правда прошивка от ГУРУ ![]() А какую посоветуете? RE: выбор спутникового HD ресивера. - N0mad - 04-02-2014 12:16 Посоветую глянуть здесь: gisclub.tv/obsuzhdenie-imidzhej-34/ и выбрать по вкусу. ![]() RE: выбор спутникового HD ресивера. - toyo - 04-02-2014 18:22 Alex_kag Моя вина. С прошивкой там полнейший порядок. При настройке для проверки шары вкинул свою папку keys от Дримбокса, а там другие настройки в mg_cfg. Виноват, каюсь. Заходишь по ftp в Duo2, и в папке keys правишь содержимое файла mg_cfg Цитата:# EMM messagesМожешь просто скопировать всё и заменить. Хотя достаточно просто изменить внизу # box type параметр B: { 00 }, как у тебя сей час прописано на B: { 06 } и всё чудно будет работать. RE: выбор спутникового HD ресивера. - Alex_kag - 04-02-2014 18:37 т.е. поменять ОДНУ цифру (0 на 6) и все? RE: выбор спутникового HD ресивера. - toyo - 04-02-2014 19:47 Лучше прямо всё скопируй и полностью замени. Это 100% рабочий и проверенный. Или просто замени файл целиком К стати забыл. Вход по ftp имя - root пароль оставляешь пустым RE: выбор спутникового HD ресивера. - Alex_kag - 04-02-2014 21:20 поправил RE: выбор спутникового HD ресивера. - Alex_kag - 07-02-2014 12:31 Рецепт выше не катит. Ресивер заработал тока после ПОЛНОЙ перепрошивки... Оказывается, установка скина может его убить ![]() ![]() Интересно, какой самсунговский дизайнер придумал такой мониторчик на передней панели? С учетом цветного фона, который я пока не нашел как поменять, уже с 2-х метров на нем нифига не видно. Лучше бы просто часы вывести навечно и все. RE: выбор спутникового HD ресивера. - toyo - 07-02-2014 19:20 (07-02-2014 12:31)Alex_kag писал(а): что бы он работал "незадротно" надо отключать некоторые "ферраровские" плюшечки, например, AutoresolutionЭто не ферраровские плюшки. Тем более Autoresolution , который является стандартным для всех ресиверов на Энигме2 и позволяет выводить изображение в родном разрешении контента, тем самым предоставляя возмодность использовать для апскалинга и деинтерлейса внешний обработчик или оставить это на откуп телевизору. У меня он включен и не парит. Цитата:С учетом цветного фона, который я пока не нашел как поменять, уже с 2-х метров на нем нифига не видно. Лучше бы просто часы вывести навечно и все.Ковыряй в плагинах LCD4linux. Можно с пульта на экране ТВ, а можно через вэб морду с компа RE: выбор спутникового HD ресивера. - Alex_kag - 07-02-2014 20:50 Да как раз авторезолюшен и парил. Могу рассказать по телефону Если он "родной" для энигмы, то он чужеродный для VU+ ![]() RE: выбор спутникового HD ресивера. - toyo - 07-02-2014 21:05 У меня он чудесно работает. Да и в принципе он не может быть чужеродным или сторонним. Завтра наберу, расскажешь. RE: выбор спутникового HD ресивера. - UFO - 23-03-2014 22:26 Добрый вечер форумчане, хочу купить спутниковый ресивер VU+SOLO 2, но в Израиле не найти днем с огнем ,в наличии ресиверы только нижнего ценового сигмента , поэтому хочу заказать на ебей ,но боюсь нарваться на китай , пожалуйста кинте ссылку проверенного продавца ,у которого гарантированно можно купить настоящий корейский, можно и в личку, извиняюсь что обратился в профильной ветке с подобной просьбой, буду очень благодарен . ![]() RE: выбор спутникового HD ресивера. - Falerist - 11-07-2014 08:35 (06-04-2013 21:12)rus0302 писал(а): Здравствуйте форумчане, нужен совет по выбору спутникового HD ресивера.Только Дрим с открытой софтовой архитектурой, иначе замучаетесь искать программные продукты для других моделей, если вообще со временем их найдете. RE: выбор спутникового HD ресивера. - toyo - 11-07-2014 19:04 В списке кроме Дримбоксов есть ещё и Vu+, который то же на Энигме2. Да и на половину из списка можно установить. Да и собственно ваш просто просто поумничать. Давать ответ на вопрос, заданный больше года на зад и уже полностью раскрытый, да ещё и полуграмотный ответ.... типа поумничать... Просьба в следующий раз перечитать тему и сдержаться. RE: выбор спутникового HD ресивера. - nabus - 12-07-2014 11:02 Посоветуйте hd ресивер с поддержкой сервиса ex.ua.Около 2000 -2500 грн RE: выбор спутникового HD ресивера. - vladimir947 - 14-07-2014 09:52 Уважаемые форумчане прошу помощи.Хочу смотреть на Астре 18 градус французский закрытый НД канал Tele Melody.Более интересен в плане видеоконцертов чем mezzo live HD.Какой надо ресивер,с какой прошивкой?Лучше в личку. RE: выбор спутникового HD ресивера. - Falerist - 14-07-2014 10:02 (14-07-2014 09:52)vladimir947 писал(а): Уважаемые форумчане прошу помощи.Хочу смотреть на Астре 18 градус французский закрытый НД канал Tele Melody.Более интересен в плане видеоконцертов чем mezzo live HD.Какой надо ресивер,с какой прошивкой?Лучше в личку.Прошивка в данном случае уже не поможет, а если и случится чудо, то ее надолго не хватит. Решение в данном случае только одно: нужен ресивер с поддержкой кардшаринга и соответственно стабильный интернет и конечно же выбрать стабильный сервер с минимальной оплатой и хорошей связью. RE: выбор спутникового HD ресивера. - vladimir947 - 14-07-2014 10:58 Все это есть.Кроме раздатчика шары конкретно для этого канала. RE: выбор спутникового HD ресивера. - Falerist - 14-07-2014 11:05 В таком случае нужно писать раздатчику шары с просьбой включить именно этот канал, либо искать спутник на котором идет раздача. RE: выбор спутникового HD ресивера. - vladimir947 - 14-07-2014 11:34 К сожалению ему это не интересно т.к. не большой спрос на просмотр этого канала.Или заломит такую цену ![]() RE: выбор спутникового HD ресивера. - Falerist - 14-07-2014 11:52 Тогда повестье объяву на форумах и ждите, только будьте осторожны. Кардшаринг это уголовно наказуемое деяние и в апреле, если не ошибаюсь, люди уже сели. Причем те кто давали, и те кто брали. |