![]() |
Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. (/thread-73901.html) |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Буратино - 27-12-2012 02:30 Как обычно - полено не переделать уже - слишком стар... (27-12-2012 02:30)doom писал(а): Бу,ты гонишь реально.Тема же про еду,а ты опять про х....й.Это типа оф-топНе ну, я дико извиняюсь за оффтоп перед читаками и ТС, но уж лучше х...й, чем язык в жо.....пе ![]() Бонаппетитмля ![]() Doomka, скажи мне, ты не вспомнил даму играющуюю на фно - ты ее где-то постил, типа хвастался, вот мол, и я тоже иногда слушаю нормуль мьюзик, а не только трешняк, металюг и т.д.. По моему американка какая-то. Я никак тот твой пост не найду ![]() PS Добрый вечер! (вкрадчивым шепотом сзади) ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - doom - 27-12-2012 10:19 Бу-это Lorenna McKennitt. ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Буратино - 27-12-2012 10:51 (27-12-2012 10:19)doom писал(а): Бу-это Lorenna McKennitt.Шо за восточные напевы аля Офра Хаза? Не, у той фно было веселей. ![]() ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 27-12-2012 23:29 Картошка с беконом запеченная с брынзой и сметаной. Очень простое и сытное блюдо. Уровень сложности: средний. Время 30 мин RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - WoWaN - 27-12-2012 23:30 Скромно как то ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - M A X - 27-12-2012 23:32 Нифига...Написано: Цитата: Уровень сложности: средний ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 27-12-2012 23:32 Вот более сложное блюдо ![]() Закуска "Пенечки". Мясо, грибы, омлет, зелень.... RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - doom - 28-12-2012 00:01 о!!славег,ты уже дощечку новую прикупил.Ещё плиту вымыть осталось. ![]() ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 00:03 Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла) RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Mr.Michael - 28-12-2012 01:38 Вообще ветка крайне позитивная и в пику многим, кто считает, что на профильном форуме должны быть только профильные темы доказывает, что среди элиты всяких филов есть разносторонние люди с многогранными талантами. Да здравствуют аудиофилы! Слава японской батарейке! RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Буратино - 28-12-2012 02:01 Картошка с беконом... Бокал Heineken зачетный. Я такой хотел во Львове сп...украсть - стыдно стало. Потом давай его покупать у заведения, а они, черти, не продали его, жлобы ![]() Лучше бы я его сп... Теперь жалею. ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 02:53 (28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...Слушай Буратино Кидай мне в личку свои координаты. Подарю бокальчик Heineken. У меня есть лишний, из Бангкока привез. Я часто их привозил. В Бангкоке такой стоит 8 грн. Просто жесть. Всех друзей уже задарил. Я покупаю разные бокалы с разными маркировками: Tiger, Singha и тд. Завтра буду на Новой Почте - заодно тебе отправлю (28-12-2012 00:03)Slaveg писал(а): Это вчера. Салат из маринованных мидий в кисло-сладком соусе с яйцом и солеными огурцами (вкус неземной), пюре и "свинные пальчики" - отбивные скрученные в рулетик (внутри чеснок сыр и кусочек масла)Valico - ты ценитель сыра в блюдах - я не ошибся?) Вот еще на днях. Рецепт облом писать - на фото и так все видно ![]() Сорри за английский - я просто на вражеских кулинарных форумах сижу - они на мове не понимают ![]() а это для Valico, он поймет о чем это ![]() (28-12-2012 02:01)Буратино писал(а): Картошка с беконом...в ресторанах частенько появляются брендированные пепельницы, посуда, бокалы - в принципе с барменом всегда можно договориться я сам собираю такого рода вещи.... за 50 грн незаметно можно найти общий язык ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Valico - 28-12-2012 03:30 Когда хороший сыр, да еще и в тему...!!! ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 03:32 слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра? это песец полный я в Болгарии жил 2 мес в селе возле Пловдива в горах (в гостях). Это был наш завтрак утром. Божественно: горный воздух, природа. Сладкие томаты - даже не солили..... 1994 год.... (28-12-2012 01:38)Mr.Michael писал(а): Вообще ветка крайне позитивная и в пику многим, кто считает, что на профильном форуме должны быть только профильные темы доказывает, что среди элиты всяких филов есть разносторонние люди с многогранными талантами. Да здравствуют аудиофилы! Слава японской батарейке!Спасиб! Вообще в любой деятельности есть свои вкусности ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Valico - 28-12-2012 03:46 (28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а): слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?Очень вкусно. Но еше вкуснее: Берешь пару лепешек ( типа Tortilla ), намазываешь одну смесью рубленной кинзы, чеснока и оливкового масла с примесью сухой аджики, посыпаешь брынзой, закрываешь второй лепешкой, а потом на горячую сковородку БЕЗ масла. И до корочки с двух сторон. Разрезать на 4 части и макать в соус из сметаны и мелко нарубленных помидоров. Соль - перец по... Попробуй. RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 04:08 ну ты и тварь..... зачем аппетит в 3 ночи нагонять)))))))) давно заметил что вкус еды неслабо зависит от компании..... с другами и сырая картошка в кайф (28-12-2012 03:46)Valico писал(а):(28-12-2012 03:32)Slaveg писал(а): слышь..... брынзу со сладкими помидорами пробовал? под хлеб из пекарни в 6 утра?Очень вкусно. к кинзе равнодушен - сколько раз пробовал слишком приторный вкус, походу кинзой только готовые блюда посыпать надо для аромата RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Aleksandr B2 - 28-12-2012 12:02 Очень вкусная тема. Сам иногда люблю что-то такое вкусненькое приготовить, блюда короп в сметане и котлеты по-киевски ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Slaveg - 28-12-2012 18:02 Плов будет через часик. Фотки чуть позже ![]() RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - Буратино - 28-12-2012 20:33 Не забудь за 15 минут до готовности плова, воткнуть в него четыре головки чеснока, если ты готовил из расчета на 1кг. риса - оч вкусный чеснок получается, и плов душистей немного. RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - xoxo - 28-12-2012 20:46 (28-12-2012 18:02)Slaveg писал(а): Плов будет через часик. Фотки чуть позжеА Вы его на газ плите готовите что ли? |