![]() |
|
Английский клуб, для джельтменов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Английский клуб, для джельтменов. (/thread-5602.html) |
RE: Английский клуб, для джельтменов. - Pvaleriy - 02-02-2012 00:09 Обновил системку немного! Не могу разобраться как выложить тут фото! Даю пока ссылку на альбомчик! ФОТО СИСТЕМЫ Колонки TANNOY GOLD 12 (Танной по Буковински 2 )Источник EAR Acute Источник 2 WILSON BENESCH FUL CIRCLE Фонокоректор EAR 834P Училитель EAR 8L6 Акустический ATLAS MAVROS Межблочник ATLAS NAVIGATOR ALL CU Пока системы выглядит именно так. Ожидает переезда в другую комнату, когда это будит пока мне самому не извесно!
RE: Английский клуб, для джельтменов. - Kladov$4ik - 02-02-2012 00:34 (02-02-2012 00:13)Slaveg писал(а):Английский звук- это не бред, а скажем так условное определение звука аппаратов английских брендов, и если вам ненравится тема и "...уже надоел" звук компонентов которых у вас по видимому нет и никогда небыло, то зачем тогда заходите и постите в этой ветке ?!(06-07-2010 10:28)NikBatman писал(а): Для джентльменов, предлагаю открыть Английский КлубВесь этот бред про "английский звук" уже надоел. RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 00:39 Почему не было? Или NAD с плоским звуком в пластиковом корпусом стал эталоном? Вы вроде все взрослые люди но над вами давлеет мнение общественности..... Я сейчас SONY ES слушаю - хотя среди аудиофилов это попсовая серия..... Только вот что удивительно - звучит..... ![]() А чем отличается чилийский звук от аргентинского? Или канадский от американского? А в чем разница корейского звука и малайзийского - сможете ответить? Компоненты надо подбирать тщательно. Если акустика за 100$ то не важно где ее произвели. Качество одинаковое. RE: Английский клуб, для джельтменов. - Коллекционер - 02-02-2012 00:48 Английский звук, это прежде всего - ФИЛОСОФИЯ. NAD - это всегда бюджет, а сегодня еще и Китай. ES - рулит, но это не школа и не философия HiEnd, скорее очень качественный HiFi RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 00:51 Я не написал что Quad это отстой кстати. Я просто пытаюсь оградить народ от мнения "большинства", Сами слушайте своими ушами. Английский звук - это философия чего? Законы электротехники что-ли другие в Англии ![]() Это все миф. RE: Английский клуб, для джельтменов. - Коллекционер - 02-02-2012 01:12 Slaveg - вы провокатор ![]() Это была первая попытка вообще преподнести звуковую модель устройства. До инженеров, наконец-то дошло, что тех. характеристики не определяют в конечном счете качество звучания устройства. Отсюда и пошел субьективизм, некое начало HiEnd. И сделали ЭТО - АНГЛИЧАНЕ.
RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 01:14 Англичане сделали ЧТО? Им до японцев как до Луны. Хотите я скажу крамолу? Я межблочники перестал менять. Они по понятиям влияют на звук на 10%. На остальное влияют компоненты.... Точнее их качество. А вообще дорогой мой Коллекционер - приглашаю вас в гости. Правильный сыр и конъяк имеется - там и обсудим за прослушкой))) RE: Английский клуб, для джельтменов. - xongildon - 02-02-2012 01:20 Усилители и цапы мне больше английские нравятся RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 01:21 а мне китайские. фабрики одни и те же) RE: Английский клуб, для джельтменов. - Kladov$4ik - 02-02-2012 01:22 (02-02-2012 00:39)Slaveg писал(а): Почему не было?Ну NAD в пластиковом корпусе это тот уровень аппаратуры, в которой главной задачей изготовителя была работа аппарата без поломок, и уж никак за те деньги непредусмотрен был какой-либо особый звук. Чилийского звука, как Аргентинского, Корейского и прочих подобных вами перечисленных нет и быть не может, т.к. нет в этих странах никаких серьезных фирм производящих акустику и железо. Одно непонятно, если эти вопросы вас действительно интересуют(в чем я лично очень сомневаюсь), то создайте свою тему об этом. Для чего засорять ветку, которая была задумана ТС несколько для другого. RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 01:26 Одно непонятно, если эти вопросы вас действительно интересуют(в чем я лично очень сомневаюсь), то создайте свою тему об этом. Для чего засорять ветку, которая была задумана ТС несколько для другого. Ветка была для неких понтов. Я так понял. Если у тебя не английский бренд - ты лох. Типа так. Давайте устроим чемпионат. Cambridge Audio 540 (там одна цветастая коробка чего стоит) Made in China, там низких нет ВООБЩЕ. Хотя типа Англия
RE: Английский клуб, для джельтменов. - xongildon - 02-02-2012 01:26 (02-02-2012 01:21)Slaveg писал(а): а мне китайские. фабрики одни и те же)Я говорю про аппараты минимум 20 летней давности Если вы про новые - то везде один черт где конвеер есть - звука нет RE: Английский клуб, для джельтменов. - Slaveg - 02-02-2012 01:27 так отож мне вообще кажется что на хай-фае поставили крест...... кроме долбанных айфонов молодежь ничего не интересует RE: Английский клуб, для джельтменов. - uncle A - 02-02-2012 11:19 Мужчына, чего вы такой агрессивный то, такое как правило бывает у людей глубоко чем-то неудовлетвореных. Здесь вроде народ собрался у которого что-то английское, просто обсуждают, меняются опытом, а вы тут сразу понты, по Надам и Кембриджам бюджетным судите! Вступите в секту "Свидетелей Динаудио" вас там примут как родного
RE: Английский клуб, для джельтменов. - Тибетский Ламер - 02-02-2012 11:37 (02-02-2012 11:19)uncle A писал(а): Мужчына, чего вы такой агрессивный то, такое как правило бывает у людей глубоко чем-то неудовлетвореных. Здесь вроде народ собрался у которого что-то английское, просто обсуждают, меняются опытом, а вы тут сразу понты, по Надам и Кембриджам бюджетным судите! Вступите в секту "Свидетелей Динаудио" вас там примут как родногоИ чего это вдруг анекдот вспомнился??... - Сэээр, Вам что больше нравится секс или новый год? - Секс... но новый год чаще! (Английский анекдот, к стати) ![]()
RE: Английский клуб, для джельтменов. - borman - 02-02-2012 22:13 Джентльмен заходит в аптеку и спрашивает фармацевта. Д:"Будьте любезны, презервативы, пожалуйста." Ф:"Сэр предпочитает английские или японские?" Д:"???..." Ф:"Английские - тонкие, но длинные. Японские - толстые, но короткие. Вам какие?" Д:"Мне английские, пожалуйста, но пояпонестее!" Моя система: ЦАП, пред, мощник, акустика, провода - MADE by AUDIO NOTE (Кондо-Квортруп). Принимаете?
RE: Английский клуб, для джельтменов. - uncle A - 03-02-2012 09:13 Заходите коли не шутите
RE: Английский клуб, для джельтменов. - RoMiLiUs - 03-02-2012 12:43 А меня с моим набором кембриджей примите *понуро опустил голову и шморгает носом* Power amp: Cambridge Audio Azur 840Wх2 в мостовом режиме Pre-amplifier: Cambridge Audio Azur 840E CD: Cambridge Audio Azur 840C AC: Dali Mentor 2 RE: Английский клуб, для джельтменов. - VAK - 03-02-2012 13:13 Имея пока комлект собранный от разных производителей,отдаю предпочтение акустике TANNOY(litle red monitor 12"стоят).Кстати жирный плюс"+"за TANNOY по буковински Pvaleriy.Можно преобрести через Вас корпус и сделать апгрейд крассовера?С уважением Владимир. RE: Английский клуб, для джельтменов. - vvsh - 03-02-2012 14:46 (03-02-2012 09:13)uncle A писал(а): Заходите коли не шутитеДядя Андрей, а мне можно? ![]() У меня так, ерунда всякая от Naim и Epos. |