![]() |
CLASSE- VINCENT- кто кого? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CLASSE- VINCENT- кто кого? (/thread-5192.html) |
Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - ostap bender - 11-12-2008 22:50 Сказать честно? КонЭчно будет! Только ТС уехал в поездку или в отпуск и попросил усилители на 26 декабря, а потом всё от ТС зависит, а не от Best Audio, мы сделали лучшее и возможное. Уедут к нему и 995-е и 998-е моноблоки. P.S. по одному каждого ![]() ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - Макс - 11-12-2008 22:53 ок ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - rob - 11-12-2008 23:34 (11-12-2008 14:03)K.V.V. link писал(а):Практически вся эта ветка - редкая гнусность!Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательно ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - rob - 11-12-2008 23:37 (11-12-2008 22:44)Макс Штирлиц link писал(а):Тест будет?Ребята, не сорьтесь ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - K.V.V. - 12-12-2008 00:01 (11-12-2008 23:34)rob link писал(а):Уважаемый K.V.V.! Хочу Вам объяснить, что, перед тем как сравнивать, спросил у уважаемых форумчан, есть ли в этом смысл ( учитывая вес Винсента, привезти, подключить и т.д.). Считают, что есть, даже расходятся в прогнозах. То, что при этом некоторые высказываются в острой форме ( на грани, иногда за гранью фола )- думаю, это вопрос личный, при чем здесь ветка? Кстати, читать ее, тем более писать, совсем не обязательноК сожалению, выбор тем для чтения на нашем форуме крайне небогат - количество активных тем вы можете оценить зайдя вечером на форум и посмотрев сколько веток запостили "сегодня" ;) Опять же, я высказал только свою точку зрения на происходящее в данной ветке - согласитесь, с таким же правом на это, как и все остальные. Меня действительно напрягает, когда, на первый взгляд взрослые люди с воспитанием и определенным образованием, общаются на уровне, который они сами назвали бы примитивным и даже вульгарным.... Я повторюсь - ветка гнуснейшая, место ей в не в курилке даже а на помойке и это не Ваша вина как топикстартера, а вполне определенных людей...вещей...мнений и методов самовыражения.Проще новую создать, когда все у Вас будет на руках. Мне кажется, что лучше говорить почему играет плохо или хорошо, а не просто говорить, что "играет плохо" или "играет хорошо".В этой ветке я этого не вижу. Оценки уже проставлены, да только выбор невелик - "га..но", "полное га..но", "совершенное га..но". Мало того, к этой ветке у меня, скажем так, личный интререс....точнее, к этому конкретному усилителю Classe...не говоря о том, что аппараты подобного уровня мне где-то как-то могут быть интересны. P.S. На самом деле, все эти коробочки, кторые мы обсуждаем на форуме, я тоже называю хламом - потому что это и есть хлам на фоне настоящих жизненных ценностей.... но конкретизировать мне как-то не хочется( :blush2 ![]() ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - cosmos - 25-12-2008 11:07 Вот почитайте интересно по-поводу неКытая: http://www.audioportal.su/forums/showthread.php?t=17200 вот уж где не Китай! Ребята а фильм смотрели зэйтгейст? он документальный, там четко сказано, что сегодня в мире вся комерческая деятельность складываются из одной выгоды, простое зарабатывание бабла, и не вариант что купишь супер-американский или норвежский усил за миллион килобаксов а он достойно отыграет! да и посмотрите в форуме стерео.ору ![]() ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - Пивз - 25-12-2008 12:09 А ще!Эра начальных 90-х прошла, когда запару тройку тысчь был апарат весь в дюрали, с безупречной выделкой плотно набитый и еще стрелочные индикаторы в подарок.. Хотя этому есть обьяснение простое-инфляция ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - guntalk - 25-12-2008 12:41 Ну и не факт что до верха набитый железками, огромными трансами и стрелочными индикаторами усь может играть музыку... Те же верхние Техниксы тому пример. А пустой внутри Найм 5 играет музыку... Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - Snark - 25-12-2008 12:53 все играет, но не всем нравится :-) и как только не надоедает сравнивать усилители "играющие" с "неиграющими"... Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - palpal - 28-12-2008 03:05 Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто "кручче"...Время идет.. Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - borninussr - 28-12-2008 09:25 (28-12-2008 03:05)palpal link писал(а):Кстати,после 26 го обещали отчитаться кто \"кручче\"...Время идет.. Не напишут. В лучшем случае будет отписка "победила дружба". ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - vitaly - 28-12-2008 10:41 но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - VladimirNB - 28-12-2008 11:29 (28-12-2008 10:41)vitaly link писал(а):но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетингСпиридонович! Да нам до Вас еще лет двадцать ползти. ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - palpal - 28-12-2008 11:47 А представьте каких высот сам Спиридоныч через 20 лет достигнет,если он щас темы как семечки... ![]() Пойду по его подсказке-следующая битва будет Тэ плюс Тэ против Нэйма! ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - ostap bender - 28-12-2008 13:42 Всех с наступающим! Прошу никого не расстраиаться! Желающий сравнить прибыл из поездки, созвонились, он 1-го или 2-го уезжает в отпуск на 2 недели. Чтобы не делать суеты предновогодней с пересылками в Запорожье (2 дня), а потом назад (ещё 2 дня), было решено перенести все сравнения и пересылки на середину января. Да и две пары моноблоков, которые готовы к отправке, 995-е и 998-е не так уж просто отслушать за 1-2 дня, с этим многие согласятся ![]() Поэтому, всё зависело не от нас. Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - borninussr - 28-12-2008 14:22 (28-12-2008 13:42)ostap bender link писал(а):Всех с наступающим! А еще прогреть их часов по 200 ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - rob - 28-12-2008 19:35 (28-12-2008 10:41)vitaly link писал(а):но на 8-ми страницах страсти кипели нешуточные-глядишь у кого то в башке и отложится заветное слово.это мы ,старики,работаем по старинке,а молодежь четко понимает шо такое правильный и грамотный маркетинг ![]() ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - rob - 28-12-2008 19:48 (28-12-2008 09:25)borninussr link писал(а):[quote author=palpal link=topic=7284.msg146183#msg146183 date=1230422707]Не напишут. В лучшем случае будет отписка "победила дружба". ![]() [/quote] Ребята, все честно! Как написал ув.Ostap Bender, решили перенести на после 15 января. Прослушивание, тем более таких тяжеловесов, вещь серьезная и нужно провести ее как следует, а тут всякая предновогодняя суета... ![]() Самому не терпиться, и Классе рвется в бой (вон как разыгрался, горячий, как печка! ![]() Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - borninussr - 28-12-2008 20:09 Ждем. Без понтов - интересно. Re: CLASSE- VINCENT- кто кого? - Ткаченко Вячеслав - 29-12-2008 03:16 Вчера познакомился с содержанием вашей ветки(все 8 стр.). Заитриговали, не то слово. Просто роман! Кто -то скажет: новичек, а не туда полез! понимаю! Много для себя подчеркнул полезного. И средину января дождусь обязательно. |