![]() |
Путешествия. Поездки. Отпуск - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Путешествия. Поездки. Отпуск (/thread-50746.html) |
RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 19-04-2012 21:23 Зырьте,Копенгаген. Дания с замками и дворцами. И ещё. И ещё. вот RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - igorustr - 19-04-2012 21:40 Когда же ты это все УСПЕВАЕШЬ? ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Delitant - 19-04-2012 21:44 Крым. Украина. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 19-04-2012 22:27 Дык,это я ведь старый уже. ![]() Польша,замок Мальборк. И ещё... RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 19-04-2012 22:41 (19-04-2012 21:23)quadrokot писал(а): Зырьте,Копенгаген. Дания с замками и дворцами.джинсы у девушки прикольные ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 20-04-2012 21:54 Стокгольм.Швеция. Вот. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Comandante - 20-04-2012 22:15 (20-04-2012 21:54)quadrokot писал(а): Стокгольм.Швеция.Какая бы система дома не была, но это самое большое богатство. Я давно уже перестал всему удивляться, но от постов от ветой ветки я в шоке ![]() ![]() ![]() Но не пугайтесь ![]() Приятно шокирован ![]() ![]() ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 21-04-2012 08:28 Отдых на яхте.Хорватия.Лучше ехать в начале или конце сезона. Мало людей. Чисто и тихо. Яхта 15,6 метра. Французского производства. Очень удобная.С большой кают-компанией,встроенной кухней и четырьмя полноценными двухспальными каютами. В каждой свой душ и унитаз. Самый прикол-подойти к центру городка,пришвартоваться возле кафешки,попить кофе,погулять по узким улочкам. Можно брать напрокат мопед или джипп и проехаться по горным дорогам на островах. Увидеть страну с моря-совсем другой ракурс. Вечером на яхте можно и по бутылочке сухого красненького,можно пойти в гости к соседям. ![]() А можно и заночевать на яхте в центре города. Вот. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Super.f88 - 21-04-2012 12:10 .................... а я бы личные снимки ......... не выкладывал .... ИМХО; - достаточно других колоритных персонажей, - например вот этот - не знаю чего он там курыВ и о чем думал, но если б я затянулся разок - второй, то от Хендрикса точно не отличил бы ....... того второго бронзового ..................... а вы кого подумали? так отож ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sabretooth - 21-04-2012 12:13 Где в крыму лучше всего отдохнуть с палаткой, чтобы можно было туда подъехать на авто? Посоветуйте, если есть выложьте фото. RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Буратино - 21-04-2012 12:42 (21-04-2012 12:10)Super.f88 писал(а): от Хендрикса точно не отличил бы ....... того второго бронзового ..................... а вы кого подумали? так отожЭто же бубель гум.........., ну в смысле - Боб Марлей. ЗЫ Продаем МАРЛЮ в БОБАХ и рулонах (с)) Фота зачьод! RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - quadrokot - 22-04-2012 04:29 Норвегия. Осло. В архитектуре Осло-практически ничего интересного нет. Музеев много. Норвегия-очень дорогая страна. Банка пива-10 евро,литр "Абсолюта"-100! Ещё. Лиллехаммер. Столица одной из зимних Олимпиад. Небольшой городок-деревня. ![]() RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 22-04-2012 17:16 (21-04-2012 12:13)Sabretooth писал(а): Где в крыму лучше всего отдохнуть с палаткой, чтобы можно было туда подъехать на авто? Посоветуйте, если есть выложьте фото.там куда можно подъехать на авто лучше с палаткой всеж не отдыхать... ведь не только вы можете туда подъехать, но и к вам... А так: Бакальская Коса около села Стерегущее, Раздольнинского района ну например.... Или кусок побережье от Евпатории в сторону г. Саки... RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 23-04-2012 15:14 если кому-то интересно посмотреть на апрельский Мюнхен, то на моей страничке в facebook есть свежие фотки (правда для просмотра нужно зафесбучиться) RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sabretooth - 23-04-2012 17:12 (22-04-2012 17:16)Александр Карелин писал(а): А так: Бакальская Коса около села Стерегущее, Раздольнинского района ну например.... Или кусок побережье от Евпатории в сторону г. Саки...Честно говоря хотелось бы поюжнее и чтобы скалы были, может знаете такие места? RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 23-04-2012 17:44 (23-04-2012 17:12)Sabretooth писал(а):скалы это вам в район окрестностей Оленевки если авто обычная легковушка... или на самый Тарханкут, но там с проездом на авто далеко не шоссе(22-04-2012 17:16)Александр Карелин писал(а): А так: Бакальская Коса около села Стерегущее, Раздольнинского района ну например.... Или кусок побережье от Евпатории в сторону г. Саки...Честно говоря хотелось бы поюжнее и чтобы скалы были, может знаете такие места? А насчет поюжнее? А в чем смысл "южнее"? Северо-ападный крым летом не холодней юбк... А море так и теплее... RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sabretooth - 23-04-2012 22:40 Южнее всмысле красивее, и теплее. На тарханкут конечно же хочу, в крыму только на западе пока небыл, но все впереди. Во многих остальных местах был, но цивилизованно, в этот раз хочу "Into the wild". RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 23-04-2012 22:48 Все красивые места давно огорожены, а тем более на южном побережье так, что если скалы нужны и "дичь" то, пожалуй, только Тарханкут и то... Насчет "южнее - теплее" летом в крыму это необязательно совсем RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Sabretooth - 23-04-2012 23:22 Как сказать... , я например люблю теплую воду, чтобы можно было часами не вылазить, а просто покупаться, так я уже в 2012 году 3 раза купался в холодной воде... типа морж... Насчет возможности автокемпинга в тарханкуте наслышан, но хотелось бы между Балаклавой и Алуштой... P.S. лучше между Ласпи и Балаклавой... RE: Путешествия. Поездки. Отпуск - Александр Карелин - 23-04-2012 23:32 (23-04-2012 23:22)Sabretooth писал(а): Как сказать... , я например люблю теплую воду, чтобы можно было часами не вылазить, а просто покупаться, так я уже в 2012 году 3 раза купался в холодной воде... типа морж... Насчет возможности автокемпинга в тарханкуте наслышан, но хотелось бы между Балаклавой и Алуштой...по поводу воды ... вода на тарханкуте никак не отличается какой-то особой холодностью в сравнении со всем западным побережьем.. Во-вторых, если вы так точно определились с предстоящей географией, то собственно все что вам нужно вы увидите и решите на месте куда и планируете ехать... ну покатаетесь полдня вдоль берега, но зато это куда эффективней чем полгода чтения "о" |