![]() |
Комплект для музыки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Комплект для музыки (/thread-435.html) |
Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Vitos - 15-09-2003 20:10 > но уж лучше велюр, чем кож-зам не спорю. Хотя этому моменту я не придаю так много значения. Я бы сказал, долгое сидение, но вам как профессионалу виднее. :) Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Teren - 16-09-2003 12:56 > когда в него садишься, виброизоляция задницы > настолько эффективна, что поднять ее оттуда стоит > немалых усилий. Удовольствие в кожзаме стоит 200 > долларов. Одно опасение - как бы такой повышенный > комфорт сидения не привел со временем к некоторым > потерям сигнала... Если следовать веяниям моды, то прийдется под- и на- кресло подложить мраморные плиты. Для виброизоляции. p.s. и с геморроем, опять же, вопрос решится. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 16-09-2003 16:37 Уголок "Лондон" с синтепоновыми подушками поверх пороллоновых - мрамор не нужен. Юрий. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Vitos - 16-09-2003 16:39 Юрий, я не совсем понял где это место на окружной. Хочу полюбопытствовать при случае. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 16-09-2003 16:51 Витосу. На Борщаговке есть хозяйственный рынок на окужной, через дорогу (окружную) от него - автозаправка, за нею и несколько справа метрах в 100 - мебельный магазин - "надувной" павильон, а также двухэтажное строение -в вот в нем. Этот м.у. - далеко не новая модель, списан с Югославов, но их значительно дороже и без раскладывающеося "ортопеда". Делает его , по словам продавцов, какая-то фабрика в Днепропетровске. Цену опускают во время торгов до 1000 енотов (диван тройка и 2 кресла). Юрий. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Vitos - 16-09-2003 17:08 > подложить мраморные плиты. Для виброизоляции. > p.s. и с геморроем, опять же, вопрос решится. С геморроем вопрос может и решиться, но может снова возникнуть только с простатитом. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 16-09-2003 17:09 Юстат - Витосу. Вношу коррективы. Вы, по-своему, правы: долгое сидение, но на фаянсовом троне, тоже может иметь те же последствия, но это уже совсем другая история. Юрий. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 16-09-2003 17:10 Опечатка. След. читать Юстас - Витосу. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Teren - 16-09-2003 17:22 "Пъетставъяю": синтепоновые подставки под акустику и пороллоновые под аппаратуру. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Teren - 16-09-2003 17:24 Необходимо будет доработать аудиофильским обогревателем, подключенным "Клячинским" ("Запорожцевским") шнуром питания через фильтр. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 16-09-2003 17:30 Из классики: "Вот это - стул, на нем сидят; вот это - стол, за ним едят". Размещайте свои компоненты на соответствующих подставках, а драгоценный зад - в кресле, и, смотрите, не перепутайте! Юрий. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Teren - 16-09-2003 18:24 Юра, или ты или я не понимает "стеба". Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 17-09-2003 10:33 To Teren. Во всяком случае не я. Всего лишь, что получил - тем же и ответил. Ну, если кого обидел, - прошу покорно извинить. Юрий. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! - Teren - 17-09-2003 11:19 > Во всяком случае не я Навеяло из какого-то мультфильма: "- Не он? - Не он. - Не я!!!" > Ну, если кого обидел, - прошу покорно > извинить.Юрий. Да ладно, где ты тут обидчивых видел? Усе у порядке. Re: Помогите кто разбирается в этом!!! ( Ю.) - Guest - 17-09-2003 11:28 Ну и гуд энд ол райт! Юрий. |