![]() |
Усилители и сетапы В.Корниенко - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители и сетапы В.Корниенко (/thread-3900.html) |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 31-07-2008 16:10 Готово Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:32 Еще несколько видов на монтаж. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:33 И опять монтаж. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:34 Это наушники для контрольного прослушивания. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:35 Межблочники. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Людмила Галицкая - 31-07-2008 16:38 Максим, а можно тогда и мы кто продает тоже свои сетапы будем выставлять или только Кулибин это может делать? Это, что не реклама? Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - borninussr - 31-07-2008 16:40 Осталось дело за схемой. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 31-07-2008 16:44 Поясняю - усилители В.Корниенко вызвали серьезный интерес со стороны форумчан Тем более эта ветка была выделена из очередной полемики Людмила -Английский звук изготовляет усилители? Если вам не нравятся мои действия - можете их обжаловать у г-на Возняка Ветка об ангелах была удивительно информативна Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:50 Позвольте я продолжу. Акустика на которой я все это слушаю. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:52 Обе вместе и акустический кабель к ним. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:53 И еще лампы. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Кулибин - 31-07-2008 16:55 И снова лампы. Они все разные по звучанию и все подходят к упомянутому мной предусилителю. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Людмила Галицкая - 31-07-2008 17:04 Меня пока устраивают Ваши действия, компания не производит , только лишь из соображений - не обмани! Ветка про ангелов была удалена, а ветка о усилителях Кулибина вызывает много и отрицательных мнений. Я не против самопала, качественного, однако когда Кулибин их слизывает со старых схем, которые печатались в журналах , а потом "свои" усилки впаривает людям для ТДЛ ей , простите - это невежественно к потребителю. Куда его лампы Светлана - к таким колонкам? Вся статья - частично мною описанная о усилителях для БОЛЬШОГО ЗВУКА - куда он прет мощный усилок к колонкам ТДЛ , он , что не понимает сути вопроса? ТДЛ у человека разве рупорные, или Кулибин законов физики не знает, паяет как ксерокс - жопка к жопке , а потом куда втыкать все это не имеет представления. Он начинает спорить, доказывать, а ведь знаний 0,фиг десятых. Максим, если ты модерируешь , смотри в корень дела, такая лабуда прет. Правильно, что и Олег Скользящий и Михаил начали орать, если человек дупля не ловит в своих действиях и размышлениях. Максим , нужно хотя бы разбираться в вопросе, а потом идти в защиту... Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Макс - 31-07-2008 17:07 Людмила я нейтрален и в качестве модератора никого не поддерживаю Высказывайтесь пожалуйста Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - RVMRVM - 31-07-2008 17:08 Люда, а вы раньше по-толлерантнее были, по-женственнее... ![]() Или под вашим ником господин Замазеев излагает ?, на его стиль похоже. :`( Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 31-07-2008 17:14 (30-07-2008 11:58)spk link писал(а):Практически по теме. Сергей Вы просто не понимаете Михаила! Пройдет время ПОЙМЕТЕ! В своих постах (как собственно и я ) он пытается показать некоторые стороны "Кулибина", которые ни в коем случае не могут свидетельствовать о нем, как о разработчике высококачественных УМ. Прошу перечитайте еще раз посты Михаила! Чего стоят только слова Корниенко о ламповом буфере, типа он начал их лепить после появления такого у Музикал Фиделити! Это же тупо комерческий подход! Прямо как у кетайцев! Причем здесь звук. Впрочем, он даже их переплюнул. Штамповать такой убогий гибрид, даже они себе не позволили. Понимаете, такой усил способен собрать любой человек, имеющий желание и 100-200грн на детали (цена вых полевиков 8грн на базаре). Если все так супер, зачем тогда абсолютно все фирмачи (Копланд, ПАФОС, ВИНСЕНТ) делают намного более совершенные и уверен (сравнивал) намного лучше и правильнее (тонально и тембрально) звучащие схемы. Данный УМ работает как эквалайзер, поверьте все "красоты" звука, которые он преподносит есть ни что иное как обычные искажения, которые изменяют искомую запись на диске и дают всего лишь новые ощущения и то очень не на ДОЛГО. Для того, чтобы подтвердить свое право делать такие заключения, придется показать несколько своих работ. Фото 1: классика - трансформаторный (Лундали) драйвер Е182СС - РР КТ88, конд по питанию Джей-Джей. Фото 2: почти классика - диференциальный драйвер на бетта каскадах с источником тока - переходные Мундорф силвер/голд - РР КТ88, питание Мундорф. Фото3: не классика - диференциальный драйвер на мощном каскоде с источником тока - непосредственная связь - вых каскад на 6550 по схеме Циркотрон (в народе МОСТ), питание Мундорф. В своих работах по гибридным топологиям для высококачественного звука, я давно пришел к диференциальным линейным мостовым схемам, по питанию (на один канал) использую 2 баночки по 22000мкФ производства Мундорф. Один старый схемотехник говорил "Ты должен сделать схему с изюминкой - и она зазвучит, а если хочешь, что бы она зазвучала хорошо - поставь высококачественные комплектующие". Виталий Шевченко Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Людмила Галицкая - 31-07-2008 17:22 Под моим ником только я излагаю, а помягче - я и так нежно прошлась. Замазеев больше не участвует в форуме , но это уже другая история. Господин Кулибин, вы мне не ответили на мой вопрос - каков ваш "секретный проводник"? И еще в той статье мастеры-поламастеры оказались в затруднении "Некоторые факторы кажутся нам необъяснимыми. Например, в перевернутом положении усилители ламповые звучать явно тише и с уменьшенной динамикой. При установке их в нормальное положение звук распахивался, становился громче, четче и динамичнее"(с) - а в "ваших" усилителях этого не происходит? И в чем же заключается небъяснимость некоторых факторов? Или для выяснения нам нужно вызвать Сарауллу? ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Konica - 31-07-2008 17:39 Изготовление на Уровне, особенно классная металлообработка и гальваника. Впечатляет. Респект. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Norma - 31-07-2008 17:42 (31-07-2008 16:38)Людмила Галицкая link писал(а):Максим, а можно тогда и мы кто продает тоже свои сетапы будем выставлять или только Кулибин это может делать? Это, что не реклама?Я не модератор, но выскажу свою мысль по этому вопросу. Людмила,если сделаете свой,украинский усилитель или акустику, или другое изделие, создавайте ветку, дайте возможность форумчанам их услышать-попробовать,будем обсуждать и возможно покупать. Недавно в Винницу приезжал Майкл Крик из английской фирмы Creek Audio Systems. Посмотреть достопримечательности ? Китай становится уже не шарой по затратам на зарплату и тем более по доставке в Европу и США. Надо думать о производсте поближе и "мозги" свежие искать. Все как и раньше, в своей стране таланты слабо или вообще нереализуемы. Критиковать всегда легче и критика нужна, дабы с нее брать полезное и это полезное реализовывать. У меня есть предложение. В рамках форума создать отдельный раздел, где можно было бы обсудить реальную продукцию отечественных производителей. Даже самовыдвиженцев. Re: Усилители В.Корниенко -2 - Eugene Balakin - 31-07-2008 17:45 (31-07-2008 13:21)Кулибин link писал(а):Еще одно фото.Посмотрел я фото - внешне - ИМХО - отлично - без вопросов. Внутри ИМХО все гораздо печальнее - махровый самопал, очевидный махровый самопал. Платки что, вручную рисовались или лазерным утюгом? Скорее - вручную. Т.е. - это наколенка весьма среднего уровня исполнения. Монтаж уровня пионера из радикружка, трассировка/разводка плат того-же уроня, исполнение - тоже. Элементная база - даже не рассматривал ![]() Не знаю, что за схемотехника, конечно. Она не озвучена была (или я пропустил) ИМХО - на коммерческое изделие не дотягивает. |