![]() |
Новый межблочник . Почти готов ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новый межблочник . Почти готов ! (/thread-3878.html) |
Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 24-07-2008 23:53 Если хотите , то приезжайте . Буду рад . Действительно что-то я провтыкал Личку ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Кулибин - 24-07-2008 23:57 Хочу! А когда и куда подезжать? Если можно, дайте свой телефон. Пишите в личку. Жду. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - RVMRVM - 25-07-2008 11:11 (24-07-2008 23:18)SWAT link писал(а):К RVMRVMУ вас там будет уже такое количество приглашенных, что я наверняк буду лишним... ![]() Почитаю вначале отзывы тех, кому удасться "прикоснуться" к изобретению, может что-то толком пойму, и тогда уж... Дерзайте, успехов ! ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 26-07-2008 11:14 Сегодня к обеду договорились с Кулибиным . Он подьедет ! Так что первые сторонние отзывы будут уже сегодня ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - diletant-007 - 26-07-2008 11:46 Немного удивлен,сколько разговоров вокруг межблочного кабеля ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 26-07-2008 18:04 В общем послушали шнурок ![]() В принципе всё понятно , Корниенко больше любит Вокал и настраивал провод с этим приоритетом , тут же другой приоритет , кабель настраивался больше под музыку в целом . Re: Новый межблочник . Почти готов ! - ТеньОтцаГамлета - 26-07-2008 19:05 Попробуйте взять обрезок коаксиала (да тот же РK75 или RG-59) до метра, распаяйте коннекторы и послушайте. Не думаю, что разница будет драматическая - те же "там чуть шире, там чуть глубже". И никаких инопланетян. Не раскроете секрет, как настраивается кабель? Хотя бы намекните издалека. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 26-07-2008 19:09 ПРобовали как-то , конечно же пробовали . Было грустно :`( Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 26-07-2008 19:30 Очень интересует мнение Кулибина о межблочнике. ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Михайло - 26-07-2008 20:32 для людей, неодобрительно относящихся к экспериментам с межблочниками, немного информации для размышления... 1. динамический диапазон сигнала (в т.ч. не забываем об уникальной способности человеческого уха принимать, различать и анализировать информацию, по уровню находящююся ниже уровня шумов или фона - т.е. РЕАЛЬНЫЙ а не "бумажный" ДД сигнала). 2. даже если мы разбираем случай интерконнекта, соединяющего источник и приемник сигнала с уровнем 0дБ = 1 вольт, то напомните-ка мне - какому уровню сигнала в вольтах будет соответствовать сигнал -80 дБ? И не будет ли любезен многоуважаемый джин... хотя бы на секунду задуматься о влиянии качества материала и топологии проводника при столь малых уровнях сигналов. При этом, традиционно, не забываем о спектрограмме и уровнях реального музыкального сигнала. как по мне, так вполне достаточно для того, что бы раз и навсегда перестать несерьезно относиться к такой, казалось бы, малости, как межблочник. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - RVMRVM - 26-07-2008 20:52 (26-07-2008 18:04)SWAT link писал(а):Сравнивали с межблочником Корниенко . Характеры похожие , но всё же у Корниенко приоритет в голос он более артикулированый и лучше передаёться интонация , а тут ширина сцены и музыка играет в целом полнее , интрументы приобретают ясный формат . Чёткость . В общем весьма увлекательное и интересное получилось сравнение . Достойные друг-друга кабеля были .А что, такие "вещи", как "вокал, артикулированность голоса, интонации" и "ширина сцены, звучание инструментов, музыка в целом" - это абсолютно взаимоисключающие друг друга категории ? Т.е. кабель может быть только "ИЛИ - ИЛИ" ? Почему Корниенко "не может настроить", чтобы в кабеле "все было прекрасно...", или почему этого не могут сделать самоделкины-ньюНобелевцы ? Опять алхимия, алхимия и еще раз алхимия. :`( Пояснений по-прежнему никаких, кроме "понравился, достойные друг-друга кабеля были", в общем, пока что, - очередная мурзилка для поддающихся гипнозу... ![]() ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - ТеньОтцаГамлета - 26-07-2008 23:00 Эксперименты должны основываться на объективных знаниях, а не на алхимии (взять три четверти купороса, смешать с четвертью козьих какашек, добавить четверть шерсти черного кота и настоять на лунном свете) Понимать, хотя бы, в каких проводах медь, а в каких омедненная сталь, в каких изоляция ПВХ, а в каких полиэтилен. Это для начала, чтоб не заниматься алхимией. И это еще до того, как стоит коснуться методики тестирования - тут то вообще темный лес непроходимый. На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот. Провод - это последние штрихи на готовом полотне. Но многие штрихуют что ни попадя, забыв о самой картине. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Vitali_t - 26-07-2008 23:33 (26-07-2008 23:00)ТеньОтцаГамлета link писал(а):На моей памяти не было случая, чтоб гениальный провод вытянул бездарную систему или наоборот.+5!!! Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Кулибин - 27-07-2008 00:46 (26-07-2008 23:00)ТеньОтцаГамлета link писал(а):Эксперименты должны основываться на объективных знаниях, а не на алхимии (взять три четверти купороса, смешать с четвертью козьих какашек, добавить четверть шерсти черного кота и настоять на лунном свете)Здравствуйте. Я что-то не пойму. Кому адресовано здесь написанное? С чего вы взяли, что это для когото неизвесно? О какой "бездарной" системе идет речь? Насколько мне извесно, кроме меня никто не видел и не слышал эту систему. Я собирался высказаться, но понял, что мои комментарии здесь никому не нужны, ибо у каждого есть свои. Многие здесь, как глухари (птици такие), слышат только свою песню. Этот форум многие используют для того, чтобы повыпендриваться, и это печально. Печально и то, что только я нашел возможность и время, и ознакомился с предметом дискуссии. Я что, ближе всех живу? Или я младше всех? Или мне больше всех нужно? Как обсуждать, то горазды все, а как ехать, то пусть Кулибин. Делайте выводы, господа. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 27-07-2008 01:05 dateline= писал(а):Печально и то, что только я нашел возможность и время, и ознакомился с предметом дискуссии.Согласен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позволю себе повториться dateline= писал(а):Очень интересует мнение Кулибина о межблочнике.понимаете, когда нет никакой объективной информации, то тема обростает комментами не совсем корректных объяснений конструктора, флудом, так и до обид не далеко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - SWAT - 27-07-2008 01:25 Завтра еду к в Гребёнки слушать усилители Корниенко и проигрыватели и шнурок на его сетапах . Конечно с собой филипс возьму свой , куда ж без него ![]() А вобще Володя Корниенко произвёл очень приятное впечетление человека размереного и отзывчивого ! Заметил что с нормальными людьми проще найти общий язык ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 27-07-2008 08:48 dateline= писал(а):Заметил что с нормальными людьми проще найти общий языкКак давно Вы это заметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dateline= писал(а):я бы посоветовал вам, намотать туалетную бумагу себе на голову, может ваш предельно не развитый мозг воспримет это как сигнал к работе.........Хочу отметить, что не корректно давать советы, не испробовав на себе эффект и побочные явления явления от применения данного совета. Следовательно, вопрос, был ли эксперимент на себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Новый межблочник . Почти готов ! - Alex.z - 27-07-2008 09:20 dateline= писал(а):я бы посоветовал вам, намотать туалетную бумагу себе на голову, может ваш предельно не развитый мозг воспримет это как сигнал к работе.........это кто здесь такой умник? :lol: Re: Новый межблочник . Почти готов ! - 3ton - 27-07-2008 09:38 Это FARIGON. Тут маленько ветку попилили, вот мое сообщение без контекста и повисло. Re: Новый межблочник . Почти готов ! - FARIGON - 27-07-2008 10:22 Могу дать конкретный ответ для Alex.z, если прочитать то, что вы написали по поводу обматывания кабелей, то туалетная бумага на голове вам будет к лицу.......У нас помоему тема с юмориной не связана, поэтому, попрошу придержоватся темы, уважаемые господа!!! |