![]() |
Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке (/thread-2150.html) |
Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 03-11-2006 13:23 Цитата:Цитата: Nick Orionмож они играть начнут?? :P У Юры (ака Artmaster),есть пассивная коробочка: Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 13:33 не стену коментировать - уж больно самодельщики болезненно воспринимают критику ... но если будет интересно мое мнение - выскажу по доп запросу ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 13:35 Цитата:Цитата: Alex.z- они (WLM) играют прекрасно ... повторю тест из Stereo ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 13:39 Цитата:Цитата: Alex.z:D :D :D Разыгрываются... Токо подожди... Чуток... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 03-11-2006 13:44 Цитата:Цитата: СкользящийНадо их синусом 50-герцевым подразмять :D ...и шайбу центрирующую... пальцами :P Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 13:48 Цитата:Цитата: Alex.zВ нашей сети много гармоник... НипайдетЬ! Нуна винилину тестового накупить... и поганять на 45 об.мин.... Заодно может и голова Клираудио, та что к фанерке приклеена размякнет... :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 03-11-2006 13:50 Жжош :D :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 13:57 Цитата:Цитата: Скользящий- только бы мозги не розмякли ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 14:02 Цитата:Цитата: Alex.zНу дак... Че нам... :D Звучек еще тот... Хиловатенько, а если учесть стоимость АС так и вообще, еще мягко выразился... :o Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 14:05 Цитата:Цитата: Скользящий- ну бля , де это ты слышал , шоб такими умозаключениями кидатся ? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 14:07 Цитата:Цитата: Nick OrionУважаемый, не брызгайте слюной, у Вас в блиндаже на выставке и слышал... ;) Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alexandr K - 03-11-2006 14:14 Цитата:Цитата: Скользящий:) Кстати, а в блиндаже было бы не плохо послушать... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 03-11-2006 19:08 Коллеги, предлагаю взять тайм-аут до открытия салона "Орион 7". А вот после посещения, поделимся впечатлениями. Согласитесь, потенциал у представленной аппаратуры есть. А вот есть ли потенциал у продавца? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 19:17 Цитата:Цитата: Cap MorganНу вот , мой потенциал многим известен ? ... а вы всё говорите , говорите .... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 19:31 Цитата:Цитата: Cap MorganА никто и не сумливалси, особо у Хордов потенциал присутствует. А вот лампочники китаевские и плеера как-то не прельщают... Цитата:Цитата: Cap Morgan"Цыплят по осени считают..." (с) не мое. Тайм-аут поддерживаю. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 19:34 Цитата:Цитата: Скользящий- не думаю что тебе получится послушать что-либо в нашем салоне , Скользящий .... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 03-11-2006 19:35 Цитата:Цитата: Nick OrionСудя по отзывам с выставки, то некоторым известен. Не в Вашу пользу. Я имею ввиду аудио, а не спортинвентарь. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Скользящий - 03-11-2006 19:39 Цитата:Цитата: Nick OrionИ Вам, здоровья и долголетия :D :D :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 03-11-2006 19:39 Цитата:Цитата: Cap Morgan- ещё раз , ну вот , после этих слов вы думаете кого-то можно с улици пускать в Салон , не смешите мои тапочки ! - только по приглашениям ! Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Cap Morgan - 03-11-2006 20:09 Цитата:Цитата: Nick OrionУ Вас тесные связи с налоговой инспекцией? Знаете кому рассылать приглашения? Цитата:Цитата: Nick OrionЯ не с улицы. Тайм-аут. Конец связи. |