Hi-Fi Forum
любителям винила посвящается ... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: любителям винила посвящается ... - Yaroslaw - 19-09-2006 13:32

Цитата:Цитата: Serega
ты бы их щас послухал, мине очень нравятся, передают полностью всё что к ним приходит... ;) Думаю уже недолго осталось....
Будешь переправлять на икспертизу к Витосу - предупреди, слуханем.
(Бедная связка, и хто над ней токо не измывался... Саунд, Фельдшер, Витос, Ярослав, Диденко, Клячин, Серега - кто следующий?)

Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 19-09-2006 13:37

на шалычок пойдут :D

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 13:49

Цитата:Цитата: Yaroslaw
(Бедная связка, и хто над ней токо не измывался... Саунд, Фельдшер, Витос, Ярослав, Диденко, Клячин, Серега - кто следующий?)
Да....мне еще никто не угодил :D

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 13:54

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
на шалычок пойдут :D
С баяном :D

Скоро бум слушать ;)

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 13:55

Яр, ты почту смотришь иногда? ;)

Re: любителям винила посвящается ... - Yaroslaw - 19-09-2006 14:13

Личку чти.

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 14:32

Личку чти.
Сам чти ;)

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 14:34

Есть предложение вернуть в ветку в виниловое русло.

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 14:44

Цитата:Цитата: Vitos
Так вот, винил неплохо звучит на Морелях...

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 14:46

Нормальный ход :)

Re: любителям винила посвящается ... - Glib - 19-09-2006 15:03

Цитата:Цитата: Serega
Так вот, винил неплохо звучит на Морелях...
Подтверждаю!

А еще, винил неплохо звучит на неМорелях :)

Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 19-09-2006 15:06

А еще винил - это хорошо. А хороший винил еще лучше.

Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 19-09-2006 15:13

А еще винил - это хорошо. А хороший винил еще лучше.
Колян! Ау! Есть мысли по винилинАМ??? Как оно звУчит-то? :D

Re: любителям винила посвящается ... - Gustav - 19-09-2006 15:59

Цитата:Цитата: Скользящий
Колян! Ау! Есть мысли по винилинАМ??? Как оно звУчит-то? :D
Колян-то, небось, его как раз и слушает (работа позволяет). ;)
По сабжу (в очередной раз). Странная вещь: вот, к примеру, стоит у меня на полке вся "Собака Павлова" (ну, по большому счету хороши только первых два альбома, особенно первый - просто чума!) в поликарбонате, уже несколько лет. Периодически снимаю, послушиваю. А в прошлом году приятель привез из Германии среди прочих винильных прелестей и два первых альбома от "Собаки". Добрался я до них (всего в пачке было что-то около 30 плит), послушиваю, пытаюсь оценить состояние в первую очередь и тут ловлю себя на мысли, что слушаю МУЗЫКУ, а не оцениваю состояние! :o Причем с таким ощущением, будто я их не слышал с тех самых пор, 70-х гг. Мистика! Вроде как встретил старых друзей после долгой разлуки, хоть и вот они - со мною, вот же их фотки, по телефону перезваниваемся, письмами обмениваемся, но ЖИВОЙ встречи это не заменит... Так же и винил с поликарбонатом соотносятся (в смысле, LP и CD), как мне кажется. В виниле живет душа музыки, пусть это тоже консервы, живой звук ничем не заменишь, но пластиношный звук много натуральнее, из СД, где все режется на нолики и единички (из кусочков целого не сложишь) душа уходит...
Впрочем, это все ИМХО, ведь на поликарбонате уже выросло не одно поколение меломанов и удифилов, коих не заманишь таинственными преимуществами LP. Наоборот - одни проблемы: песок (треск), размеры, отсутствие пульта (да еще и с дивана надо подниматься - плиту переворачивать), износ (и пластинок, и иглы) и вааще! Так что каждый выбирает своё...

Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 16:47

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
У женщин иначе устроен мозг - это научно доказано... Так что идите в форум "про секс" - почему там нас нет знаете? Потому что мы все знаем про секс в отличии от вас. А вы все знаете про HiEnd - поэтому вам тут не место. :D :D :D
Единственная женщина зашла на ваш форум, с которой кроме того еще можно посоревноваться в знании прекрасной музЫки и звука, а мужчина оказался по непонятным причинам не гостеприимным, хотя и сам является гостем, и почему-то решил побыть психологом аналитиком с непонятной глубочайшей обидой на женщин.
Для того, чтобы узнать как устроен мужской и женский мозг и в чем их отличие нужно как минимум дойти до 4-го курса медицинского института.
Во вторых, я предлагаю обсуждать на форуме темы и предметы которые все как минимум один раз видели и один раз слышали. Конечно же я подрозумеваю звук и музыку.

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 17:03

Цитата:Цитата: Елена
Во вторых, я предлагаю обсуждать на форуме темы и предметы которые все как минимум один раз видели и один раз слышали. Конечно же я подрозумеваю звук и музыку.
ну это запросто. Какие вертушки вы видели и что на них слушали?

Re: любителям винила посвящается ... - Елена - 19-09-2006 17:05

А местным муз-жунтильменам не пристало демонстрировать свою повышенную озабоченность... :lol
Полностью с Вами согласно. Уж очень легко все отклоняются от заданной темы, стоит только появиться женщине.Я вообще пришла сюда с серьезными намерениями.

Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 19-09-2006 17:08

Уж очень легко все отклоняются от заданной темы, стоит только появиться женщине.Я вообще пришла сюда с серьезными намерениями.
Ну так давайте пообщаемся серьёзно, лично мне интересно мнение женщины на счёт музыки. Просто не так часто встречаются женщины, увлечённые музыкой...

Re: любителям винила посвящается ... - Alex.z - 19-09-2006 17:08

Я вообще пришла сюда с серьезными намерениями.
Можно я угадаю: "замуж"?? :o

Re: любителям винила посвящается ... - AlexB - 19-09-2006 17:09

Выскажу крамольную мысль основаную на чистых домыслах....

Большинство (99 %) виниловых вертаков побеждается правильным цифровым вертаком если слушить пральные цд диски прально записанные с мастерлент записанных в пральную виниловую эпоху. :D

Починайте....

Досвидания.