![]() |
Выбор внешнего ЦАП - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор внешнего ЦАП (/thread-197325.html) |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Тибетский Ламер - 30-07-2021 10:25 ![]() artshop писал(а):кричат направо и налево, что кто то хромой, толстый, лысый и т.д.artshop, но ты ж реально лысый... ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - artshop - 30-07-2021 10:38 Конечно! И шо? Началось еше со школы... Важен же не факт, а использование оного в качестве аргумента в спорах! RE: Выбор внешнего ЦАП - Тибетский Ламер - 30-07-2021 10:50 artshop писал(а):Важен же не факт, а использование оного в качестве аргумента в спорах!artshop, давишь авторитетом лысины? ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 10:50 (30-07-2021 08:45)anastas94 писал(а): Что может сказать толкового Дима, у которого самострельные шифонеры на китайских динамиках вместо АС? Ладно, глухой дело десятое, не виноват. Но как пафосно и безапелляционно он несет в массы набор своих заблуждений и умозаключений. Но есть и плюс. Его забавно читать. Этакий " разъяренный тромбон", Паниковский за кражей гуся.Настюха, обожаю твои посты! Ты, конечно, думаешь, что очень интеллектуален но по факту - просто ссыкливый диванный блогер. Я, в отличие от тебя, не побоялся выставить на форуме свои "самострельные шифоньеры". Где же твоя система? Или знаешь, что обосрешься? ![]() Как верно написал твой новый друг: (30-07-2021 10:10)artshop писал(а): Сейчас только несостоявшиеся в качестве аргумента, кричат направо и налево, что кто то хромой, толстый, лысый и т.д.И я с ним согласен! Мир поменялся, ты поменялся! Ведь раньше ты был таким: (25-04-2017 00:56)anastas94 писал(а): Хм...смешно.Все, что может сделать хам оскорбить сидя за клавиатурой.Увы, на большее он не способенПереобулся в водухе? Или просто когда тебя х**сосят, то ты слезу пускаешь. А когда ты, то такой борзый сразу. ![]() (30-07-2021 10:50)Тибетский Ламер писал(а): artshop, давишь авторитетом лысины?Артур, он давит авторитетом кафельного пола в комнате для прослушивания ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - victorius - 30-07-2021 11:29 (30-07-2021 10:25)Тибетский Ламер писал(а):Все абсолютно в стиле менталитета нашего форума(если его можно так назвать) .... ключевой подтекст--у меня длинее чем у тебя... ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - petr.solo1223 - 30-07-2021 12:12 (30-07-2021 11:29)victorius писал(а): .... ключевой подтекст--у меня длинее чем у тебя...Длина - величина относительная ! ![]() 30-е годы, Рабинович хочет устроится в Народный Комитет по связи и электрификации СССР. Ему пытаются отказать, но, чтобы это соблюдало какие-то приличия, говорят: – Вот вам 3 рубля и купите 50 км лучшего кабеля, вот тогда мы вас и примем на работу. Проходит полгода. В Одесский порт приходит огромный пароход с тысячами км кабеля. Все в шоке, тащат Рабиновича к Наркому связи и говорят: – Ну, рассказывайте, как вам это удалось ![]() Рабинович: – Ну шо ,рассказывать ? Поехал я в Америку в компанию «Дженерал Электрик» ,которая делает лучшие в мире кабеля и говорю: « У меня есть три рубля и мине таки нужно купить у вас 50 км кабеля!» А они все давай смеяться и говорят: – За 3 рубля ты можешь только купить кабеля от кончика своего носа до кончика своего члена! – Ха ! Но они же не знали, что кончик моего члена находится в Бердичеве ! RE: Выбор внешнего ЦАП - victorius - 30-07-2021 12:16 если отделить "воду" то по сути опять-тоже---у меня длиней ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - petr.solo1223 - 30-07-2021 12:22 (30-07-2021 12:16)victorius писал(а): если отделить "воду"то это никому ,кроме ТС не интересно. RE: Выбор внешнего ЦАП - Тибетский Ламер - 30-07-2021 12:24 (30-07-2021 11:29)victorius писал(а): .... ключевой подтекст--у меня длинее чем у тебя...Высокий интеллект, как метровый член - все восхищаются, но никто не даёт © RE: Выбор внешнего ЦАП - groove - 30-07-2021 12:40 (25-07-2021 16:33)ZLoDAY писал(а): Какой-то клуб пикейных жилетов.Это они ещё с членами на перевес к измерительному стенду не подошли. ![]() ПС: уже подошли. RE: Выбор внешнего ЦАП - serapion1984 - 30-07-2021 13:32 (29-07-2021 10:26)serpens писал(а): 1) Крелл - это вообще какой-то набор звуков, с гипердетальностью, но в музыку эти звуки не складываются.Удивительно 100% совпадение с моим личным опытом, которым не спешил делится в силу агрессивной критики. Просто вот читал и изумился, как будто мои собственные мысли озвучили. Хотел сказать пару слов по поводу аудиоинжинеров. Насчет обычных ноутбуков за которыми они якобы работают. Знаю только одного звукоинженера в Украине лично. С удовольствием слушал про его специальные два системных блока работающих в мостовом подключении. На каждом по 64 Гб оперативки и ему не хватает. Я не всё понял, но было интересно слушать сколько ресурсов тянут современные оркестровые семплеры, если их выгружать полностью в оперативку. И что даже каскад из Core i9 не могут на SSD добиться такой скорости, input lag и так далее. Я уже молчу когда он перешел к звуковым интерфейсам.. В целом, совершенно сформировалось иное впечатление о подходе к выбору и настройки софта с железом. RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 14:20 Про Крелл хочу уточнить. Оказывается, топовый их ЦАП был двухкорпусным. Такой я не слушал. serapion1984, я тоже редко стал здесь чем-то делиться. С теми людьми, с которыми хочется поделиться, и которые адекватно реагируют, я на связи. А на форумных ̶о̶н̶а̶н̶и̶с̶т̶о̶в̶ анонимусов, которые смело исподтишка пишут едкие комментарии, но при этом не выкладывают систем, чтобы не обосраться, зачем на них время тратить? Хотя ZLoDAY взял и приятно удивил меня ![]() ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - serapion1984 - 30-07-2021 14:24 (30-07-2021 14:20)serpens писал(а): Про Крелл хочу уточнить. Оказывается, топовый их ЦАП был двухкорпусным. Такой я не слушал.Если ничего не путаю, как раз у Валеры, царство ему небесное, был такой. Всё равно те же впечатления. Просто уважаемый Vd-two сделал двухблочный ЦАП, который тупо задвинул мой Левинсон и Крель настолько далеко, что изменил моё мнение о DIY навсегда. Володя создал шедевр, не побоюсь этого слова. Но ни о каких хороших DIY за 500 у.е. даже не мечтайте. Собирал себе ЦАП DIY, комплектующие стоят дороже.. RE: Выбор внешнего ЦАП - ZLoDAY - 30-07-2021 14:54 (30-07-2021 09:50)petr.solo1223 писал(а): Гитарные запилы отыграют все древние цапы , 56,58,63 ,1541 и т.д ![]() Микрофоны поменялись ? Или сейчас комбики и гитары сильно другие ? Что до современного сведения , то как раз приличные мультибит лучше себя ведут при ушлепанном в кирпич материале—у сигма дельты искажения прут дико при подходе уровня к цифровому 0. 24 bit они прекрасно играют и справляются. Гораздо важнее естественность звучащего, временная точность, телесность инструментов, чем звенящая резкость искажений, которая ошибочно воспринимается как детализация. Дак должен быть в идеале универсален. По большей часте с верхними мультибит так и есть. (30-07-2021 09:50)petr.solo1223 писал(а):Мгм, бегу-лечу заказывать ваш дистрибьютор или фильтр или кто он там… Не нужно лечить на расстоянии. RE: Выбор внешнего ЦАП - petr.solo1223 - 30-07-2021 15:07 (30-07-2021 14:54)ZLoDAY писал(а):Та ты погодь ржать. Чукча писатель ? Ну шо нЭ ясно ? Вроде как по русски , а всё одно туго всасывается. ![]() Если слушать гитарные запилы , где низкоуровневых сигналов нет по определению , и где 16 бит и так выше крыши , то никакие современный даки и нахрен не нужны , читай уважно : ДАК подбираем под контент, а не наоборот. RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 15:08 (30-07-2021 14:54)ZLoDAY писал(а): Гораздо важнее естественность звучащего, временная точность, телесность инструментов, чем звенящая резкость искажений, которая ошибочно воспринимается как детализация.Какая нах у нормально сделанной дельта-сигмы "звенящая резкость искажений"? ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - ZLoDAY - 30-07-2021 15:09 serapion1984, догадываюсь о ком речь, понтов и самомнения там гора и маленькая тележка.Товарищ развлекается, это не зазорно. У него там что то заказное, переделанное из интерфейсов вывода цифры. Семплеры при записи вообще не нужны, это специфика написания музыки, арранжировок. Что ж, ещё бы 300 гб таких то скрипок, 200 гб духовых итп. К записи живья оно никаким боком. RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 15:10 (30-07-2021 14:54)ZLoDAY писал(а): Мгм, бегу-лечу заказывать ваш дистрибьютор или фильтр или кто он там…А я все-таки полечу. Вашей системе никакой фильтр не поможет. Не знаю за компоненты, но дешевая фирменная акустика ничего нормально играть не может. ЗЫ Дешевая - это как минимум до трех, а то и до пяти куе. RE: Выбор внешнего ЦАП - petr.solo1223 - 30-07-2021 15:11 (30-07-2021 14:54)ZLoDAY писал(а): Мгм, бегу-лечу заказывать ваш дистрибьютор или фильтр или кто он там… ![]() ![]() Ну и фильтрация сети в любой приличной системе сегодня это не роскошь, а реальная необходимость. Так шта , умерьте свой пыл, поруччик ! ![]() RE: Выбор внешнего ЦАП - Serpens - 30-07-2021 15:13 Петя, бесполезно. Сам был таким. Пока не появился нормальный ЦАП ![]() И кабели не слышал, и питание. (30-07-2021 15:11)petr.solo1223 писал(а): 100% рукожопые разрабы сэкономили на питанииНе одной дельта-сигмой! В ЦАПе PS Audio за овер 5 000 баксов, оказывается, один трансформатор!!! на цифру и аналог! Это как? И твик Юры Придачего внезапно резко поднял планку качества звука. ZLoDAY, разрешите поинтересоваться. В скольких ваших ЦАПах сделана профилактика? |