![]() |
Как я "подобранную" пару 300В покупал - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как я "подобранную" пару 300В покупал (/thread-185201.html) |
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - matador - 26-05-2018 18:35 (26-05-2018 18:22)израэль писал(а): ...бля...хлопцы...цена вопроса 240дол....раньше я пластинок меньше чем на тыщу дол при поездке в Киев не покупал...а тут такие страсти...капец...это я так обнищал или такая фигня у всех,судя по количеству страниц в теме?Сергей, я ему сразу сказал, что деньги для меня не главное и я пойду до конца ради принципа. Так что поздно, никакие 240 баксов уже его не спасут. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - artshop - 26-05-2018 19:24 ....хочу, чтобы ВСЕ!!!!! -------- А если честно, был у меня с Сашей нюанс при сделке... ТАК ВОТ он его разрулил мгновенно по высшему пилотажу!!!! Есть к нему доверие, что Вы здесь не пишите.... ![]() С ув. RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - alexo - 26-05-2018 19:25 А ничего и не будет .. ![]() Почитай последние сообщения ТС-а и контр-ТС-а. Алик вообще не при делах, а Александру достаточно просто сделать фото ... и все. (26-05-2018 19:17)Nekrozov писал(а): А тему специально "топят". RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Nekrozov - 26-05-2018 19:26 artshop, готовы выкупить лампы у ТСа, а потом разрулите "по-дружески"? RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Antidevaytyi - 26-05-2018 19:27 (26-05-2018 18:22)израэль писал(а): .капец...это я так обнищал или такая фигня у всех,судя по количеству страниц в теме?Именно,та же фигня . Вы не одиноки ![]() + масса свободного времени (у некоторых),ну может жажда творчества и общения. Больше удивляют две вещи: 1. Нежелание договориться по телефону самим участникам сделки (с массой "откосов",типа - про сепаратизм и "личный товар продавца") Смешно 2. Если у ТС правильно указан возраст,то практически все ему в отцы годятся.... Где,элементарное уважение? Принципы,конечно принципами и маленьких обижать не хорошо,но попробуйте все разрулить миром. С ув. RE: Как я - alexo - 26-05-2018 19:28 delete RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Дмитрий Медведев - 26-05-2018 19:33 (26-05-2018 19:24)artshop писал(а): ....хочу, чтобы ВСЕ!!!!!Андрей, тут вообще все на поверхности... ![]() Слово мутного типочка с неоднозначной репутацией против слова человека авторитетного и проверенного делом неоднократно... Как то к словам ВТОРОГО у мну доверия мальца больше... ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - израэль - 26-05-2018 19:36 ....в этой "бойне" никто не победит...оба уже что то да потеряли...кто то репутацию, кто то потенциальных клиентов...кто то ум честь и совесть)))...договоритесь там где то между собой о моральных и материальных потерях....это меньшее зло для вас обоих...поверьте человеку, который раньше занимался улаживанием конфликтов между предприятиями ![]() ...а если нет, то ради Бога, хоть поубивайтесь.. ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - artshop - 26-05-2018 19:41 (26-05-2018 19:26)Nekrozov писал(а): artshop, готовы выкупить лампы у ТСа, а потом разрулите "по-дружески"?...это решит вопрос? Не уверен... ------- израэль, для меня Саша репутацию не потерял.... RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Дмитрий Медведев - 26-05-2018 19:47 (26-05-2018 19:41)artshop писал(а): ...это решит вопрос? Не уверен...аналогично RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - artshop - 26-05-2018 20:06 израэль, Вы со мной тоже имели дело... Неужели тоже хотели большего? ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - израэль - 26-05-2018 20:09 (26-05-2018 20:06)artshop писал(а): израэль, Вы со мной тоже имели дело......Вы ж не одна из сторон конфликта ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - израэль - 26-05-2018 20:16 ....мне обидно немного, что ругаются люди, мне симпатичные....у кого то есть претензии к кому то, но по большому счету люди из разряда"таких бы побольше"....понятно что это всего навсего мое мнение....уже то, что этот конфликт вылез наружу не делает им чести обоим-опять же, это мое мнение....такие люди должны понимать, что такие вещи на поверхность не должны всплывать-их нужно гасить сразу....значит велика неприязнь у кого то к кому то,или старые дела не дают им покоя...но то такое...попкорн нынче не дорог,будем наблюдать ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - BorisIvanovich - 26-05-2018 20:36 (26-05-2018 19:24)artshop писал(а): ....хочу, чтобы ВСЕ!!!!!ребята . дак надо все косяки разлуривать со ВСЕМИ и мгновенно и по высшему пилотажу . а не выборочно . вот тогда и будет абсолютное доверие . а так оно половинчатое и не абсолютное . пусть это звучит не как притензия к Саше . а вообще ко всем . (26-05-2018 19:33)Дмитрий Медведев писал(а): Андрей, тут вообще все на поверхности...осмелюсь спросить - а кто тут мутный с неоднозначной репой ? . у одного 1086 при трех в минусе . у второго 557 при одном - . RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Comandante - 26-05-2018 21:11 (26-05-2018 16:13)alex0665 писал(а): Писать в теме больше не буду, точно.Шурик, ты брокер. И прежде чем браться за этот нелегкий труд должен был учесть все риски и последствия. Ты отнесся к этому по-старинке, типа все прокатит, я чувак авторитетный. Ты просто не ожидал такой реакции и наверное в том числе от меня. Ты чистый брокер. У тебя нет ничего своего. У тебя есть только мозги. Научись ими думать и у тебя исчезнут проблемы. Твой пост, после того, как ты писал что один раз пишу, написал и второй, говорит много о чем, лично мне. То, что ты отозвался о людях, типа не ожидал. Да, наверное не ожидал, что все будут лизать и лукавить. Ведь ты реально накосячил. Если бы пространство вокруг всех нас было ограничено, с тебя спросили бы в течении часа. А так сейчас, можно кидаться словами. Шурик, Правда должна иметь право на существование наравне с лизунами ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - heco - 26-05-2018 22:27 Мне кажется, есть тут вклад обоих. Если бы я был покупателем, то перед покупкой оговорил бы все до мелочей. Если бы был посредником, то выяснил бы у обоих, есть ли между ними вопросы, которые требуют решения, или таковых нет. И продавец и покупатель, вполной мере не воспользовались - ни правами, ни обязанностями. Иначе все были бы довольны. ИМХО RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - nashua - 26-05-2018 22:51 До последнего момента, как-то был на стороне Алекса, как невинно пострадавшего, от не совсем адекватного покупателя, в попытке помочь приятелю. Однако открывшаяся информация, о его именно брокерской деятельности, картину поменяла. Это действительно косяк! Брокер должен отлично разбираться в вопросе, а не просто постить объявления, и другой косяк, этот преждевременно закрытая сделка с владельцем товара. Здесь следует страховаться и дожидаться окончания срока обязательно оговоренного манибека. А с таким небрежным отношением, к фактически профессиональной деятельности, можно и на профессиональный развод нарваться. Ну и совсем уж непрофессионально было переводить все на фактического продавца. Если уж свел покупателя с продавцом, так пусть продавец и сделку закрывает. А если в таком вопросе нет доверия к продавцу в плане комиссионных, то вообще нах такого стемного клиента В общем оба моложцы, один быкует, второй на мороз упал. Обоих запишу в игнор, что бы случайно не нарваться. Но немного потом, когда семки закончатся RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - KUBA - 26-05-2018 23:08 (26-05-2018 22:27)heco писал(а): Мне кажется, есть тут вклад обоих.Начинаешь разговор с продавцом , спрашиваешь то ,то, это их начинает раздражать , что ты мелочный ,что мозг выносишь ну и.т.д. И посему всех мелочей не оговоришь .Вот бывает хочешь купить что то , и от таких покупок не застрахован . Вот и думаешь а нах оно тебе надо . Продавцу нужно продать , он будет молчать о недостатках . и ты по не опытности попадаешь .И разговор по телефону нужно всё записывать , иначе ты не спрашивал . не договаривались RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - AntonZP - 26-05-2018 23:36 (26-05-2018 22:51)nashua писал(а): В общем оба моложцы, один быкует, второй на мороз упал. Обоих запишу в игнор, что бы случайно не нарваться. ![]() RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - nem2007 - 27-05-2018 01:07 Капец....Столько кипиша из за отсутствия с̶р̶а̶н̶о̶й̶ бумажки ![]() Жаль, что продал давно такую пару ламп - так бы в качестве помощи, как продавцу, так и покупателю - отдал бы Андрею эту подобранную пару с двумя паспортами, а себе забрал бы Сашину (если там действительно лампы новые). ![]() А если лампы б/у - то паспорта эти уже можно считать не действительными. По сути конфликта: Если объява размещена от имени Александра и деньги тоже переведены на его карту, - то как бы он и ответственный за сделку, как морально так и материально и по-понятиям тоже ![]() ![]() А Андрею не нужно было никому звонить, а сразу Александру сказать, что мол твоя объява, то ты за нее ответственный и никому больше не звонить. А если позвонил, то как бы уже автоматом согласился на ведение переговоров с владельцем и как бы согласия осуществления уже непосредственно с ним данной сделки.. А нужно было переговоры вести непосредственно только Александром, а не соглашаться звонить владельцу ламп и т.д. Пускай Александр уточнил бы все интересующие покупателя вопросы. О наличии паспортов ДЛЯ КАЖДОЙ ЛАМПЫ (если покупатель знал, что они с завода идут для каждой лампы) тоже нужно было уточнить и поинтересоваться у продавца или посредника: А ГДЕ ЖЕ ВТОРОЙ ПАСПОРТ? ![]() Хотя и слово "упаковка" тоже написано в единичной форме: Цитата:Полный комплект: паспорт, упаковка, чек магазина.(кстати, а где чек магазина)? Если Александр реально не знал о том, что паспортов там должно быть два, то владелец ламп (Алик) знал? Или тоже не знал? Или быть может ему они пришли тоже с одним паспортом? Тогда он не первый их владелец, ибо новые такие лампы с завода идут КАЖДАЯ СО СВОИМ ПАСПОРТОМ. И вот кто тут прав, а кто виноват? ![]() P.S. Чтобы сделал я в подобной ситуации? Если я себе в коллекцию что-то покупал бы и не было бы в полной заводской комплектации каких то "бумажечек" (для меня, как для коллекционера, важных), о которых говорилось в описании - я бы тоже реально отказался от покупки и мне бы было это неприятно. Но я, как коллекционер, 100 раз спросил бы предварительно о их наличии и все моменты заранее неоднократно уточнил бы будь то у продавца, будь то у посредника. А еще я внимательно предварительно посмотрел бы все фотографии, попросив дополнительные (если на фото что-то мне непонятно или не видно). |