Hi-Fi Forum
NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? (/thread-126091.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Boostaddict - 18-09-2014 15:03

да куда уж дальше))).. если даже серийники идентичные предоставили в студию...и фото разъёмов..
Слишком уж много всего "бракованного"..

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Comandante - 18-09-2014 15:09

Мдя...Ashamed0006
То Радиолюбовник раскрывает карты, то карлуша...Biggrin

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - doom - 18-09-2014 15:10

(18-09-2014 13:10)CTAC писал(а):  
(18-09-2014 11:17)Nick Cave писал(а):  Раньше, я ещё в чём-то сомневался, но теперь мне думается, что всё,что пишет о Сергосе Костя-Дум правда Cry
А что именно правда-то? Кого-то надули, обманули, впарили фейковый Один за 14куе?
Я своё к думу отношение чётко выразил в его личке.
Почему-то никто не возмущается что дум продаёт подставки под наушники по 100 баков, это чудо можно заказать в любой деревянной мастерской раз в 10 дешевле, это не развод?
ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Стасик,я готов заказать такие подставки под наушники у тебя.Я готов купить 10 штук по 10 баксов.Когда будут готовы.Huh?
И попробуй съехать с базара.Я тебе эту подставку засуну в твоё дупло.Хотя,тебе это за счастье!!Biggrin

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Kaminskiy - 18-09-2014 15:13

(18-09-2014 14:59)sergos писал(а):  А по поводу Одина согласитесь, что я мог бы и дальше доказывать, что он настоящий, чем обозлил бы заинтересованных ещё больше?
Да куда уж дальше!?
В том то и дело, что дальше не куда было, ведь все в один голос говорили, что "китай"! И фото выкладывали, и ссылки давали.... всё было!
Надо было быть вообще валенком, чтобы дальше отстаивать, что это просто отбраковка Biggrin
Но выход был "ГЕНИАЛЬНЫМ"!
- "Ребята! Вы что? Не поняли? Это же шутка!"
Happy0196 Блин! Я в шоке!

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - CTAC - 18-09-2014 15:15

(18-09-2014 15:10)doom писал(а):  ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - sergos - 18-09-2014 15:19

(18-09-2014 15:03)Тибетский Ламер писал(а):  sergos, а что мешало сразу сказать, что Один фейковый? Чувство юмора? Ну так ваших шуток, кроме, собственно вас, и возможно СТАСа никто не понял, как вы могли заметить. Улыбка
Не поняли, или не захотели. Может такое быть, что я изначально неверно повёл тему, или просто людей это не интересует? Меня всего лишь интересовало, стоит ли связываться с этим кабелем в принципе, а вместо этого попал под дружную раздачу.
В своей теме я хотел обсудить этот кабель, в надежде, что может кто слышал, или владеет, оказывается, что нет, зато все осуждают. Никто даже не поинтересовался, а как же он всё-таки звучит. Никто не включил логику, почему этот кабель так дёшево стоит, когда настоящие подделки стоят всё же дороже. Именно этот вопрос меня интересовал, но куда там?Sad

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - Comandante - 18-09-2014 15:26

(18-09-2014 15:15)CTAC писал(а):  Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196
СТАС и все остальные кто невкурсе.
Farina и еще около полутора сотен клонов, оставивших в ваших репах плюс со схожими формулировками, это дело рук одного и того же ушлепка:
pavel2173 http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-24571.html , очередной клон бывшего воспитанника интерната №10 (г. Белгород-Днестровский) для умственноотсталых, а ныне находящийся в розыске, сбежавший с психиатрической лечебницы Крамаренко Павел Владимирович из Аккермана Biggrin

[attachment=602634]

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? - doom - 18-09-2014 15:37

(18-09-2014 15:15)CTAC писал(а):  
(18-09-2014 15:10)doom писал(а):  ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!Biggrin
Хотел попросить удалить отзыв про тебя со своей репы, но Farina таки прав полностью, только ты ещё и лох конченный если заказываешь дороже Happy0196
Ты съехал с базара стасик.И я их не заказываю.Я САМ их делаю!!
Так что Стасик,когда будут готовы 10 штукHuh?
Поверь !Иногда лучше быть лохом,чем таким трусливым и брехливым ничтожеством,как ты..Cry