![]() |
куплю усилитель, до 1500$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: куплю усилитель, до 1500$ (/thread-10399.html) |
Re: куплю усилитель, до 1500$ - VladimirNB - 15-10-2009 21:09 (15-10-2009 21:05)ivan_ivanov link писал(а):О,\"узнаю,узнаю брата Васю!\"(с)Как был? Разве ушел? ![]() Re: куплю усилитель, $350 ($700) - djon - 15-10-2009 21:22 (09-10-2009 23:52)Листобой link писал(а):Для Конфиденсов нужны сварочные аппараты. ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - UncleStas123 - 15-10-2009 22:46 (15-10-2009 17:00)Vitali_t link писал(а):Уважаемый ТС, на форуме довольно часто продаются винтажные ламповые усилителиНу как объснить... ни винтаж, ни лампа для меня сейчас не являются приоритетом, скорее даже наоборот. Ну не созрел я! Возможно... когда-нибудь... потом... я принесу домой этот винтаж за 400-600 или сколько там, и прозрею, и все заменю... 2 All: А пока я ищу новодел. И я не прошу его за меня выбрать. Я прошу подсказать, на что смотреть. Если есть знания, час та натхнення - указать позиционирование одних девайсов по отношению к другим. Про сравнение объективных характеристик я и не спрашиваю - я понял из других веток, что такое рассмотрение здесь не в почете. И вызывает только раздражение. Наверное потому в этой же ветке мне отвечали, что НАД - это не единственный выбор, но одни форумчане боятся высказать свое мнение из-за дедовщины-продавщины других форумчан:-( просто капец! 2 Михайло: dateline= писал(а):без обид, но ТС уже нереально гонит. советов ему дали вагон.Советы были: - НАД 320 325 355 375 - Усилитель Корниенко - Харман 990 - Денон 1500 Причем про Корниенко - это вчера посоветовали, даже не нашел его объявлений о продаже, а Харман и Денон - за 20 минут до того, как Вы изволили свое раздражение здесь выплеснуть. Эти 4 (четыре) рекомендации, по Вашему, вагон? Надеюсь я никому не открою Америку если напомню, что спрашивать совета и следовать совету - суть две бо-ольшие разницы ;-) Re: куплю усилитель, до 1500$ - UncleStas123 - 15-10-2009 22:50 dateline= писал(а):амый большой вклад в звучание системы вносят колонки.Отлично! Ну тогда присоветуйте, какие колонки мне купить ;-) Re: куплю усилитель, до 1500$ - Михайло - 15-10-2009 22:54 ветка - типичный пример того, что не имеет смысла делиться сакральным опытом с неофитом, и давать советы человеку, который не способен их принять. если бы вы знали, сколько людей говорили мне "и где же ты был раньше, мы бы (тут подставить по вкусу) сэкономили бы кучу времени, кучу денег, не совершили бы кучу ошибок, етс" а я всегда говорю, что 90% людей не способны принять совет знающего человека, особенно доставшийся им на шару, по своей нелепой человеческой природе - люди не ценят то, что досталось даром. сколько раз я давал себе слово - никаких советов, никакого ликбеза, но все равно возьму да и ляпну... и в ответ опять услышу "глупости все это, я лучше вас всех знаю, что мне нужен таки березовый сок". то ж пейте, пейте ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - меридиан - 15-10-2009 23:06 (15-10-2009 22:54)Михайло link писал(а):ветка - типичный пример того, что не имеет смысла делиться сакральным опытом с неофитом, и давать советы человеку, который не способен их принять.К сожелению это правда,так уж человек устроин ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - Ростислав - 15-10-2009 23:09 Миш, не все ведь такие ![]() чего расстраиваться, разве тебе нужно кого-то научить? ![]() необязывающее общение по определенным правилам на интересующую тему. и чем больше людей не боятся высказывать свои мысли тем лучше. неофиты такая же норма как следующее утро ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - speaker - 15-10-2009 23:24 Странно, что продавцы участвуют. Задрота видно издалека. Опыт улетучился в условиях кризиса? И ветераны туда же ![]() Если кто не понял, процитирую: "если выбирать по принципу правой руки (это когда в начале командировки в ресторане заказываешь, закрыв цены в меню правой рукой)" "Но если поднимать бюджет до $2K, то там наверное много еще разного вкусного можно послушать..." "... от така фигня, малята..." P.S. Вкусного можно и понюхать ![]() ![]() ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - shanovn - 15-10-2009 23:53 UncleStas123 Добрий вечер . А Ви домовтесь на прокат , так на тиждень за маленьку символічну плату . Самі все випробуєте . Можете почати з мене . Пишіть , найдемо спільних знайомих (гаранта). Re: куплю усилитель, до 1500$ - UncleStas123 - 15-10-2009 23:57 dateline= писал(а):а я всегда говорю, что 90% людей не способны принять совет знающего человека, особенно доставшийся им на шару, по своей нелепой человеческой природе - люди не ценят то, что досталось даром.во-первых, 90% людей способны не меньше Вас, в том числе и оценить совет... правда соглашусь, что большинство может не ценить то, что Вы считаете сакральным для себя, поскольку у них другое, свое сакральное... так что нет объективных причин любое несогласие с собственными взглядами воспринимать как личное оскорбление. А если все же обида за неблагодарность появляется - причину искать нужно в себе. И как говорил один персонаж, на вопрос - пошире, а к людям - помягче ;-) во-вторых, "люди не ценят то, что досталось даром" очень уж... как бы помягче выразиться... коммерческий взгляд на человеческие отношения в-третьих, есть люди, которым нужен пророк, за которым можно следовать по велению души. А есть люди, которым нужна информация. Я сюда пришел за информацией. Которую можно анализировать. На которой можно учиться. Которую можно проверить и т.д. Особенно когда речь идет о серийно изготавливаемом товаре. За нее родимую, за информацию - искренне скажу спасибо Re: куплю усилитель, до 1500$ - drlamer - 16-10-2009 00:54 даром - не без денег, а в обход граблей и шишек информация - она из колонок, а не из буклетов. Re: куплю усилитель, до 1500$ - Макс - 16-10-2009 08:49 здесь нет никакой дедовщины - не пишите чепухи ТС - не разводите флейм - если вы не в состоянии вопринять те здравые советы которые были здесь - я просто закрою ветку Предупреждение Re: куплю усилитель, до 1500$ - Михайло - 16-10-2009 09:29 (15-10-2009 23:57)UncleStas123 link писал(а):А есть люди, которым нужна информация. Я сюда пришел за информацией. Которую можно анализировать. На которой можно учиться. Которую можно проверить и т.д. Особенно когда речь идет о серийно изготавливаемом товаре. За нее родимую, за информацию - искренне скажу спасибозакажите маркетинговое исследование. вам дать ссылки на нормальные фирмы, которые сделают его качественно? вот и проверите, и проанализируете. а тут вам никто ничего не должен - с вами деляться информацией по доброй воле, искренне, и желая добра. вы же ерничаете и хамите вместо благодарности. ИМХО, тема начата с совершенно отличающимися от задекларированных целей. Казачок засланный. Спикеру +1 однозачно за правильную оценку ситуации.. Re: куплю усилитель, до 1500$ - Garin - 16-10-2009 10:19 (16-10-2009 09:29)Михайло link писал(а):а тут вам никто ничего не должен - с вами деляться информацией по доброй воле, искренне, и желая добра. вы же ерничаете и хамите вместо благодарности. ИМХО, тема начата с совершенно отличающимися от задекларированных целей.Мда... ну вы даетё... Почитал. Всё как обычно. ![]() Казачёк не засланный, а вполне реальная и адекватная личность. Действительно хочет совершить покупку и уже отслушал несколько усилителей... П.С. Странные вы люди, некоторые... ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - Vyacheslav-mc - 16-10-2009 11:08 По мне, так у ТС подход основательный и правильный: - сбор информации, - ее вдумчивый анализ, - проверка на практике (т.е. реальные прослушивания), - собственные выводы из собственного опыта. Главное не спешить, а ждать когда, как кто-то здесь уже сказал, желание потянуться к кошельку будет непреодолимым. Re: куплю усилитель, до 1500$ - Михайло - 16-10-2009 11:12 (16-10-2009 10:19)Garin link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14354.msg275078#msg275078 date=1255674547]Мда... ну вы даетё... Почитал. Всё как обычно. ![]() Казачёк не засланный, а вполне реальная и адекватная личность. Действительно хочет совершить покупку и уже отслушал несколько усилителей... П.С. Странные вы люди, некоторые... ![]() [/quote] если реальный - то он форумом ошибся. все советы, которые могли, ему дали. если ему мало, и нужен анализ и информация - пусть собирает сам. или закажет исследование. Спикер правильно сказал. Если не засланный казачок, то просто мозгоклюй. Re: куплю усилитель, до 1500$ - ivan ivanov - 16-10-2009 12:05 "Сбор информации" "Ее вдумчивый анализ" ..я вас умоляю... "Баба Ира и баба Таня сказали,что нужно пить абрикосовый сок,а баба Света,баба Фрося и баба Анюта-шо березовый!" Делаем анализ-два против трех-значит-березовый!Вот и весь анализ... ![]() ТС,вы не обижайтесь,а сходите послушайте хотя бы то немногое конкретное,что вам посоветовали,и поделились своими впечатлениями,тогда появится больше конструктива,а так-ни о чем...причем вы не первый с таким подходом,и даже не десятый,так что поймите правильно... Re: куплю усилитель, до 1500$ - Garin - 16-10-2009 12:27 (16-10-2009 12:05)ivan_ivanov link писал(а):\"Сбор информации\"А еще лучше, если ТС покупает со второго ответа на свой вопрос и без лишних расспросов. Вот тогда, такого ТС-а хочется расцеловать! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. ТС, если ничего не купите, то хотя бы возьмите немножко аблигаций OZ Treatment Souls, AG. Тут человек предлагает, вроде не за дорого. ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - ivan ivanov - 16-10-2009 12:32 Че хотели сказать?...не понял ,ей богу ![]() Re: куплю усилитель, до 1500$ - UncleStas123 - 16-10-2009 14:35 (12-10-2009 12:52)PAlex link писал(а):NADы лучше бы слушать в салоне SoundSound на ул. Боричев ТокБоричев Ток 34, тел 044-46-777-48 Всю неделю не отвечают. Прайс на сайте - "PRICE_2008_05_22.xls, т.е. ему больше года. Мож куда переехали? ПС Салон на Коцюбинского в выходные - выходной. А нам говорят - кризис |